通知公告: 通化市人民政府关于加强文明祭祀活 | 省政府新闻办举行吉林“互联网+公 | 通化市第八届人民代表大会常务委员 | 通化市公安出入境24小时自动服务厅 | 通化市车管所要搬家了,Word哥你知道 |
您的位置:首页 > 图片报道
辉南县召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议
作者: 来源:辉南政法 发布时间:2019-05-24 01:30:41 浏览:
  5月21日,辉南县召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议。

微信图片_20190524093728.jpg
 
  县委书记张继顺,县委副书记、县长王军,县委常委、纪委书记、监委主任屈义,县委常委、政法委书记黄雄杰,县委常委、县委办公室主任林希铭,县委常委、统战部长杨丽华,副县长崔晓东、曲铎、李俊,县人民检察院检察长李勇,县人民法院党组书记崔新江,辉南经济开发区管委会主任、党工委书记薛海峰参加会议。

  张继顺指出,全县各相关单位和部门要认真学习领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,进一步提高认识。要聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪上来。坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。

微信图片_20190524093733.jpg
 
  张继顺强调,各部门要深入推进扫黑除恶专项斗争,站在讲政治的高度,尽职尽责地完成好这项工作。县纪检监察部门和政法部门要执行好督导追责工作,紧盯涉黑恶重大案件及黑恶势力背后“关系网”“保护伞”不放,在打防并举、标本兼治上下真功夫,确保全县扫黑除恶专项斗争取得实效。

微信图片_20190524093738.jpg
 
  县委常委、政法委书记黄雄杰传达了2017年习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,以及习近平总书记在2019年中央政法工作会议上关于扫黑除恶专项斗争的讲话精神。
 
责任编辑: 赵树军  贾欣玲