通知公告: 通化市人民政府关于加强文明祭祀活 | 省政府新闻办举行吉林“互联网+公 | 通化市第八届人民代表大会常务委员 | 通化市公安出入境24小时自动服务厅 | 通化市车管所要搬家了,Word哥你知道 |
您的位置:首页 > 图片报道
通化市司法局组织律师开展公益法律服务活动
作者: 来源:通化市司法局 发布时间:2019-05-20 07:37:44 浏览:

   在大力实施五转行动“5.18”动员大会召开一周年之际,5月18日,市司法局、市律师协会在滨江路平安桥附近举办“砥砺奋进新时代,助推发展正当时,通化律师公益法律服务"活动。

 

3.jpg

 

   为提升服务的便利性、实效性,活动选择在市民集中的滨江路平安桥(网红桥)附近步行道和晚间休闲时间进行,使广大市民在休闲娱乐中了解法律知识,解决法律问题。活动中,发放法律服务“五转”手册、宣传页、法律书籍600份(册),12名律师解答创业、担保、用工方面有关法律问题20件。

 

2.jpg

 

1.jpg

 

责任编辑: 赵树军  贾欣玲