通知公告: 通化市人民政府关于加强文明祭祀活 | 省政府新闻办举行吉林“互联网+公 | 通化市第八届人民代表大会常务委员 | 通化市公安出入境24小时自动服务厅 | 通化市车管所要搬家了,Word哥你知道 |
您的位置:首页 > 法治通化
规范司法行为、转变司法作风 努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义
作者: 来源: 发布时间:2019-09-12 02:53:37 浏览:

    为进一步贯彻落实“规范司法行为、转变司法作风”专项整治活动方案,柳河县人民法院立足法院工作实际,着力纠正司法行为、司法作风方面存在的问题,着力构建有利于严格规范公正文明司法的长效机制,柳河法院院党组研究决定制定《柳河县人民法院“规范司法行为、转变司法作风”专项整治活动征求意见表》向县内所有的机关、企事业单位发放并在立案大厅摆放,邀请广大人民群众填写征求意见表,全面征求服务对象和广大人民群众的意见或建议。

 

微信图片_20190912105505.jpg

微信图片_20190912105509.jpg

图为百姓来信


   《柳河县人民法院“规范司法行为、转变司法作风”专项整治活动征求意见表》就为民服务、规范行为、廉洁纪律三个方面邀请广大人民群众提出柳河法院存在的问题并征求意见或建议,根据人民群众的司法需求加以整改。

 


   柳河法院对本次“规范司法行为、转变司法作风”专项整治活动高度重视,结合柳河法院实际情况自查自纠、对照检查,深刻整改,加强督导督查,严格追责问效。坚持把人民群众的感受放在第一位,重视人民群众所关心的利益问题以及司法需求,始终把人民群众放在心中最高位置,牢牢树立公仆意识和服务意识,让人民群众切实看到法院新变化、新气象、新作为,确保专项整治取得实效。

责任编辑: 赵树军