通知公告: 通化市人民政府关于加强文明祭祀活 | 省政府新闻办举行吉林“互联网+公 | 通化市第八届人民代表大会常务委员 | 通化市公安出入境24小时自动服务厅 | 通化市车管所要搬家了,Word哥你知道 |
您的位置:首页 > 法治通化
通化中院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
作者: 来源: 通化市中级人民法院 发布时间:2019-07-15 02:45:24 浏览:

   7月11日下午,通化中院党组书记、院长张太范主持召开理论学习中心组2019年第二次(扩大)学习会。会上学习了《市委依法治市办关于转发中央依法治国办,关于深入学习宣传贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和重要讲话精神的通知》及习近平在中央全面依法治国委员会第一、二次会议强调的内容摘要。

微信图片_20190715104548.jpg

   会议指出,全面依法治国是国家领域一场广泛而深刻的革命,是实现国家治理能力现代化、建设现代化法制国家的本质要求和重要保障,作为审判机关,担负着依法治国的重要职责,要全面把握依法治国基本方略的深刻内涵,要把宣传贯彻党和国家依法治国的各项要求,作为当前和今后一个时期的一项重要的政治任务来抓,保证法制建设沿着正确的政治方向发展。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。
   与会人员结合学习内容,联系个人思想和工作实际进行了发言。
责任编辑: 赵树军 付正东