通知公告: 通化市人民政府关于加强文明祭祀活 | 省政府新闻办举行吉林“互联网+公 | 通化市第八届人民代表大会常务委员 | 通化市公安出入境24小时自动服务厅 | 通化市车管所要搬家了,Word哥你知道 |
您的位置:首页 > 法学研究
二道江区委常委、政法委书记杨冬竹赴四道江村 开展脱贫攻坚工作调研
作者: 来源:二道江区政法委 发布时间:2018-11-30 09:17:34 浏览:
微信图片_20181130171733.jpg
  为进一步了解四道江村脱贫攻坚工作进展情况,11月28日,区委常委、政法委书记杨冬竹深入四道江村调研脱贫攻坚工作,政法委副书记于晶慧陪同调研。
  在脱贫工作调研座谈会上,区直机关党工委、司法局、鸭园镇主要领导以及四道江村村干部就本单位包保贫困户现状、脱贫攻坚工作开展情况、存在的问题以及春节期间扶贫措施进行了详细汇报,杨冬竹同志对四道江村包保贫困户现状、存在的问题以及各包保单位春节前扶贫措施进行了认真调度,特别是四道江村地瓜产业扶贫项目发展规模、产品加工以及市场推广中存在难点问题进行详细询问。
  杨冬竹同志对各包保单位脱贫攻坚工作给予了充分肯定。她指出,当前脱贫攻坚工作正处于攻坚期,各包保单位要坚持顶住压力、不能松劲,进一步加强积极性、主动性、自觉性,强化包保措施执行落实,各部门之间要互通有无、上下联动、形成合力。特别是入冬之后,要切实帮助贫困户做好过冬准备,要让贫困户切身感受到身暖、屋暖、心暖。她强调,脱贫项目是解决贫困户脱贫的有力保障,针对正在推进的地瓜项目,要针对存在的问题进一步完善项目措施,前期做好市场调研,在做好地瓜干产品的同时要谋划产业链向纵深延伸,要在销售推广上广开思路、拓宽渠道,打好品牌战,全方位、多角度助力脱贫攻坚。
微信图片_20181130171744.jpg
责任编辑: 赵树军  贾欣玲