通知公告: 通化市人民政府关于加强文明祭祀活 | 省政府新闻办举行吉林“互联网+公 | 通化市第八届人民代表大会常务委员 | 通化市公安出入境24小时自动服务厅 | 通化市车管所要搬家了,Word哥你知道 |
您的位置:首页 > 队伍建设
通化市公安局举行“吉林公安荣誉勋章”授勋仪式
作者: 来源:通化公安宣传 发布时间:2019-07-15 01:36:28 浏览:

微信图片_20190715093642.jpg

 

 

 

 

 

   7月10日,通化市公安局隆重举行“吉林公安荣誉勋章”授勋仪式。副市长、公安局长孙景龙为从警30年的民警代表颁发荣誉勋章,并与他们合影留念。
微信图片_20190715093646.jpg
 
   仪式在庄严的《人民公安向前进》歌声中正式开始,市局常务副局长王云鹏主持会议,市局政治部主任崔玉国宣读了《吉林公安荣誉勋章授予决定》。

微信图片_20190715093648.jpg
微信图片_20190715093651.jpg

 

   授勋仪式上,孙景龙副市长对市局机关16名从事吉林公安工作满30年荣获“吉林公安荣誉勋章”的民警表示热烈祝贺和崇高的敬意!并衷心感谢他们为通化社会治安和谐稳定作出的突出贡献。希望他们珍惜荣誉,继续发挥余热,以优良的传统,不断激励年轻同志爱岗敬业、忠于职守、奋勇拼搏,为打造“平安通化”“和谐通化”,为创建全省最平安地市做出自己最大的努力。
微信图片_20190715093654.jpg

 

 

 

责任编辑: 赵树军 付正东